• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
Pushistik аватар
1

Мягкие коготки

Как вам такое: накладные ногти, простите, когти для вашей кошечки или котика? И что только не придумают! Но на самом деле эти мягкие коготки очень полезная вещь в хозяйстве. Приклеил мягкие коготки к настоящим когтям и сразу решил проблему ободранной мебели и обоев, да и царапин не остается, когда с кошаком играешь. Заодно очень симпатично смотрится.

Что удобно: есть три размера и всяческие цвета — на любой вкус. Я бы такое своей прикупила, знать бы только, где у нас эти мягкие коготки продаются.

Единственное непонятно, как отреагирует на них домашняя кошка, и будет ли ей комфортно с ними. А то вот так не рассчитает силы и запрыгнет на ковер, а цепляться и не чем. Хотя должно же быть все продумано, все-таки не косметолог их придумал, а ветеринар (доктор Тоби Векслер). Может кто-то уже пробовал накладные коготки на своей кошке? Поделитесь опытом! Думаю эти мягкие коготки спасут от онихэткомии много домашних кошек.

Комментарии

pENqMKdQkZf

Good point. I hadn't tohguht about it quite that way. :)

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
CAPTCHA
Анти-спам защита.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.