• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
Pushistik аватар
0

А давайте поговорим о кошках )))

02.10.2010 - 17:14

Тема моего поста (кто бы мог подумать?), конечно же, кошки! Давно не писала ничего, даже соскучилась. Вот за что мы любим кошек? Мы же прекрасно понимаем, что кошки воспринимают нас либо как обслуживающий персонал, который должен кормить их, чесать им за ушком, играть с ними, либо (в лучшем случае) как члена кошачьей стаи, но по статусу гораздо ниже, чем сама кошка. Кошка не станет выгонять с насиженного места члена своей стаи, но кормить и чесать за ухом вам все равно придется )))

Кошки — это вам не собаки! Тапочки не приносят, за палкой не бегают и вообще ничего по приказу не делают. И только поэтому кошку считают глупой? Только потому, что она не служит человеку? Ну, например, тостер по первому желанию делает для меня тосты, то есть тостер мне служит. Так что мне теперь тостер считать умным? Я ничего не хочу сказать простив собак. Но служба человеку и способность поддаваться дрессировке — это не повод считать собаку умной. Не унижайте своих питомцев.

Своих кошек мы любим и уважаем прежде всего за их индивидуальность, а не только за то, что кошки мягкие и пушистые. Хотя и за это тоже, но не в первую очередь. Ведь не каждую кошку можно запросто погладить и потискать в объятьях. Кошки, они такие, не захотят, чтобы их трогали и ничего вы с этим поделать не сможете. Вот хочет кошка полежать на чистом и только что выглаженном белье, кошка обязательно это сделает. А начнете сгонять, кошка так на вас посмотрит, с таким недовольством, что уже передумаешь ее трогать. ))) А что вы хотели? Вот представьте, что вы устроились поудобнее на диване смотреть фильм с чипсами или поп-корном, а вас кто-нибудь сталкивает с места и кричит. Вам бы понравилось? Вот и кошке не нравится!

А за что вы любите свою кошку?

Комментарии

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
CAPTCHA
Анти-спам защита.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.