• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
ni-tor аватар
0

Я и моя Муся

15.11.2010 - 13:07

Я режиссер, меня зовут Марина. Мне 25, живу в Сочи.
Съемка - это моя жизнь. Сделала своими ручками диск видео Сочи  .  У меня есть котенок- подросток, зовут ее Муся. Ей сейчас около 6 месяцев, она постоянно кусается. Появилась она уменя совершенно случайно. Несколько месяцев дождливой холодной ночью, я услышала мяуканье котенка под своими окнами. Мое сердце не смогло выдержать, и я помчалась смотреть на крикуна. Когда я вышла, то меня удивила следующая картина. Сидит на лавочке мама - кошка с котенком, а второй под лавочкой. Я подняла это маленькое существо к мамке, но к моему большому удивлению, она его только облизала. Сравнив обоих котят, я заметила, что тот которого я подняла намного меньше второго. Но разлучать с семьей его я так и не решилась, поэтому ушла домой. Через минут 20 опять поднялось мяукание. На этот раз я решила забрать этот комочек, хотя бы на ночь. Когда я спустилась на улицу, то опять увидела малыша на земле. Не долго думая, я сняла с ебя ветровку, закутала его и понесла домой. По приходу я принялась разглядывать его, оказалось, что это девочка. Я сразу назвала ее Мусей и понесла в ванную, так как она была мокрая, грязная и холодная. Накупала свою новоиспеченную Мусю, напоила теплым молочком и уложила спать на свою кровать, закутав ее в теплый свитер. А когда я проснулась утром, то поняла, что теперь я  с ней точно не растанусь.
Но наверное как у всех есть свои проблемы и комплексы, я не умею общаться с людьми. С камерой и кошкой научилась, а вот с "человекообразными" ни как.
У меня только 2 подруги и, что естественно, нет парня.
Я всегда была отличницей, не ботаник, на внешность тоже вроде ни чего, но всех гоню от себя. Мать говорит, что это из-за страха. Я незнаю из-за чего, поэтому начинаю свое общение в интернете.
Все же переписываться легче, чем в живую разговаривать.
Я люблю смотреть новости Сочи , да и не только сочинские. Люблю ездить за рубеж. Отдыхать на берегу океана, но в одиночестве тяжело находиться все время. Может кто подскажет, что мне делать?

Комментарии

Для начала перестать писать

Для начала перестать публиковать сеошные статьи с сеошными ссылками на нашем портале teeth и народ сразу потянется, а может даже парень появится.

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
CAPTCHA
Анти-спам защита.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.