Блог пользователя Людмила Кропачева

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.

Блог — отличная возможность рассказать о себе и своих кошках, котах, котятах, поведать о своей любви, привязанности и других чувствах к этим удивительным животным, поделится своими мыслями и находками, относящимися к кошачьим, поднять острые вопросы и раскрыть проблемы, связанные с защитой, как малых, так и больших кошек, и не только. Реклама в Блогах запрещена! Рекламные посты будут правиться или удаляться.

Почему для лечения кошки от глистов я выбрала «Празител» и как я его использовала

Кошки – нередкое явление в моём доме, то есть в прямом смысле явление. Они являются ко мне, жду я этого или нет. Особенно «урожайными» на котоподкидышей стали последние 3 месяца, и я решила непременно об этом рассказать. Кошки попадают ко мне разными путями – одну я обнаружила в подъезде, кого-то приносят друзья и знакомые, а иногда просто не могу пройти мимо пушистого комочка с умоляющим о помощи взглядом. Я уже смирилась с этим и даже наладила систему их пристройства. Расскажу об этом на примере последней попавшей ко мне кошки Василисы. Читать далее ...

Когда кошка гуляет сама по себе, или болезни уличных животных

21.09.2012 - 14:11

Моя кошка живёт полноценной личной жизнью. Что это значит для животного? Она гуляет по улице! Не многие городские питомцы могут похвастаться тем, что имеют возможность погоняться за птичками, забраться на дерево или пообщаться с другими кошками. А моя кошка может! Она стремится на улицу в ожидании новых впечатлений, интересного общения, навстречу приключениям. И я, как заботливая хозяйка, должна сделать все для того, чтобы прогулки моей кошки были максимально безопасными для её здоровья. Читать далее ...

Самые популярные породы кошек

20.09.2012 - 09:39

Более 20-ти лет в нашей стране разводят породистых кошек – идет постоянный прирост пород, меняются ориентиры заводчиков. Единого рейтинга пород в России не существует, так как клубы принадлежат к различным фелинологическим системам. Некоторые из них подсчитывают баллы и публикуют годовые рейтинги лучших представителей внутри своей организации.

Вот десятка самых популярных пород на основании информации, взятой из каталогов не только крупных российских выставок («Экспокот», «Содружество», «Бебисалон»), но и отдельных региональных клубов. Читать далее ...