• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
Liliya аватар
2

Кошка по кличке Бусинка

06.01.2009 - 17:11

Мою кошку зовут Бусинка. Это самое доброе и ласковое существо на свете и к тому же очень любимое. Даже к незнакомым людям она всегда настроена дружелюбно.

Буся не выносит одиночества, а потому ее всегда можно увидеть именно в той комнате, где больше всего людей. Спать моя кошечка любит тоже в компании, при этом звук телевизора или громкие голоса в бурной беседе ей не помеха. Главное, что все дома и при желании можно будет потом залезть к кому-нибудь на коленки, чтобы почесали за ушком. А еще моя кошечка очень любопытная и внимательная! Если в дом пришел новый человек, она первая бежит его встречать и сразу же принимается обнюхивать его. Если же я что-нибудь переставлю или появится новая вещь – это не ускользнет от внимания Бусинки. Тут же будет обследована территория и только что появившийся предмет.
 У Бусинки удивительно человеческий взгляд и очень часто вместо «выражение мордочки» так и хочется сказать «выражение лица». Потому что у моей кошки именно выражение лица! По этому взгляду, мурчанию, требовательному мяуканью понятно сразу все.
 Как ни странно, но моя любимица очень любит, когда я вычесываю ей шерсть. Как только я беру специальную щетку для вычесывания шерсти у кошек, она тут же занимает место на диване, складывает передние лапки на подлокотник и послушно ждет, когда же начнется процедура.
 Еще одно достоинство моей кошки – это терпеливость! Даже если ей очень хочется есть, а я еще сплю, она никогда не будет меня будить мяуканьем или мурчанием на ухо. Эта кошечка будет спокойно сидеть возле кровати и ждать пока я проснусь. Как только она заметит, что я открыла глаза, тут же начинает ластиться ко мне и громко мурчать, давая понять, что очень рада моему пробуждению.
О такой кошке мечтает каждый кошатник! Я в этом уверена!





Комментарии

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
CAPTCHA
Анти-спам защита.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.