• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
Cat аватар
0

В чем встречать Новый 2011 Год? Как встречать Новый Год? Какой символ 2011 года?

До Нового года остался всего месяц. И о подарках, в чем встречать, как встречать, что приготовить на праздник нужно думать уже сейчас. Так как под Новый Год ни на что не будет хватать времени и сил.

Для кошатников и кошатниц, а так же их питомцев, новый 2011 год особенный, потому что символом этого года является белый металлический КОТ (кролик, заяц). Чтобы расположить его к себе, Новый год нужно встречать в белом или желтом и обязательно блестящем. Так как КОТ металлический, то в вашем наряде должно быть что-то с металлическим блеском, например блестки, пайетки или стразы.

В наступающем году балуйте своих кошек больше обычного. Чтобы удача не отворачивалась от вас весь будущий год, в полночь обязательно его погладьте. А если у вас кошка да еще и трехцветная, то везение, счастье и любовь станут постоянными гостями в вашем доме в новом 2011 году. Повесьте на елку несколько елочных игрушек в виде кошки, а под елку положите лакомство для вашего кота. Это тоже умилостивит символ Нового Года и принесет удачу.

На праздничном столе хотя бы одно блюдо должно быть из рыбы морской или речной. Так же можно приготовить что-нибудь со сметаной, сливками, творогом или йогуртом. Желательно, чтобы блюда были вегетарианскими. И никакой крольчатины, ведь год не только кота, а еще и кролика.

В идеале было бы встретить Новый Год в костюме кошки или кролика. Но можно обойтись просто кошачьими атрибутами: кошачьи ушки, хвостик, маска в виде кошачьей мордочки или прикрепить к наряду брошь в форме кошки. Если у вас этого ничего нет, то на помощь придет наш кошачий магазин. Здесь вы найдете футболки с рисунками кошек и котов в цветовой гамме, соответствующей символу Нового Года. Все рисунки на футболках блестящие, либо с блестками, либо с металлическим блеском. Так же в нашем кошачьем магазине вы найдете подарки на Новый Год своим друзьям, любимым, родным или коллегам по работе. Серебристая чашка с котом отличный подарок коллеге или другу. Это не просто ненужная статуэтка символа Нового Года, а полезная и очень красивая вещь, которая пригодится в хозяйстве.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
CAPTCHA
Анти-спам защита.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.