• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 76.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /srv/www/portalcats/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
Cat аватар
0

Топ 10 самых злых мультипликационных котов (часть 1)

28.01.2010 - 15:40

Сразу оговорюсь, что топ 10 самых злых мультяшных котов составлен по зарубежным мультфильмам. Возможно с некоторыми из них наш зритель не очень-то хорошо и знаком. И почему именно злых? Да потому что в большинстве своем в мультфильмах коты обязательно отрицательные герои. Скорее всего это связано с тем, что кошки умные, независимые и своенравные, что вполне соответствует злому гению. И так, поехали!


Злой кот из мультсериала «Инспектор Гаджет». Хотя он там не является инициатором злых деяний, но он всячески поддерживает своего хозяина доктора Когтя.

Азраель из мультфильмов и комиксов о смурфсах, маленьких синих гномиках в белых штанишках и колпачках. Его хозяин злюка Гаргамель не очень умен и кот это прекрасно понимает, но старается это не замечать и всячески игнорировать. Главное, чтобы его кормили.

Люцифер из диснеевского мультфильма «Золушка». Пухлый и ужасно избалованный кот, да к тому же невероятно вредный. Постоянно пытается навредить Золушке, как и его хозяйка, злая мачеха. Вот только частенько терпит неудачу.

Пит из мультфильмов о Микки Маусе. Можно сказать это один из первых мультипликационных зловредых котов. Так сказать, вот с чего все начиналось. На мой взгляд, этот персонаж вообще на кота не похож. Художники явно перестарались, но не мне судить, все-таки классика. Этот герой появлялся вместе не только с Микки Маусом, а еще и с Гуфи, и в Утиных историях.

Том из мультсериала «Том и Джерри». Ну уж его-то знают практически все! Особого представлять этого кота, думаю, не стоит. Скажу одно: какой бы злой он не был по отношению к Джерри, все равно его очень жалко, когда он получает шишки и тумаки от мышонка. 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
CAPTCHA
Анти-спам защита.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.